Со системой стабилизацией плечевых камер

 

Съемочное оборудование

 

 

страничка вконтакте

Страничка "В контакте"

 

Почему Нас Выбирают?

Для понимания рекомендуем к прочтению полный текст внимательно

Большой опыт, над проектом работает команда (как правило 2 человека), оснащены технически настоящими профессиональными HD камерами, привлекательные невысокие цены, репутация, прозрачность формирования цены, экономия ваших средств путем работы с нами без посредников – агентств, Полноценно отснятый видеоматериал в течении дня с логикой построения событий (исходный видеоматериал предоставляемый клиенту является основой и базой любого заказнного комплекта)

Готовы Создать эксклюзивный свадебный проект со сценарием, идеей и отдельной ценой.

  1. Мы давно работаем, с 2003 г, снимали в различных заведениях и что только не видели, в каких сложных условиях нам не приходилось работать, имеем огромный операторский опыт и знания.
  2. Каждый человек занимается своей работой. Работу стараемся делать с изюминкой (хотя конечно же имеем свой почерк и манеру работы). В свадебный сезон когда работы хватает всем, оператор и монтажер в одном лице не придумывают при монтаже что – то оригинальное, работают на потоке и создают сугубо однотипный продукт. У нас оператор снимает, монтажер монтирует. Над проектом работают 2 человека, что на выходе дает огромное преимущество как по срокам изготовления (от 2х недель до 3х месяцев в сезон), так и по конечному материалу. В случае особых пожеланий к работе может приступить телевизионная команда асов (3D – графика, дикторские голоса, режиссер).
  3. Имеем 2 съемочных комплекта – 2 профессиональных студийных камеры. Не работаем целый день на DSLR камерах – фотоаппаратах, которые с точки зрения напряженного съемочного дня непригодны к применению (за исключением сугубо постановочной спокойной работы, проблемы с перегреванием матрицы и не рассчитаны на длительную съемку беспрерывно). Работая на Новой камере всегда есть риск поломки оборудования, как связано с форс-мажорными обстоятельствами, так и с технической стороны. В случае такого форс-мажора, берем вторую камеру и спокойно работаем дальше. Как правило, операторы – одиночки, либо операторы недавно начавшие работать, либо просто подрабатывающие люди в области свадебного производства не только не имеют настоящего дорогостоящего оборудования, но даже не имеют вспомогательных камер профессионального уровня, что также накладывает определенный риск.

В настоящее время снимаем на самом современном ТВ оборудовании на сменные твердотельные носители, во время съемок снимаем на дублирующие карты, т.к. карты хоть и профессиональные, никто также гарантий не дает что карта будет работать вечно, поэтому снимаем на камере специально в зеркальном режиме, что дает высокую надежность и гарантии сохранения данных и почти искореняет наличие форс-мажора. Большая часть съемок производится со штативом (зимой и летом), а летом на улице часто применяем плечевую систему стабилизации.

  1. Цена за видео которое мы можем дать по современным меркам и физическим затратам – совершенно недорого. Цена среднего уровня, на выходе материал высочайшего класса. Съемки по факту все производятся в Full HD 1080p/50. Если вы сами посчитаете стоимость оборудования (от 250 тыс за съемочный комплект), которое как правило каждые 3-4 года обновляется на новое, а также если учтете еще и стоимость работы двух человек – вы сами поймете что цена совершенно народная. Мы не видим оснований гнуть цены, но и по дешевке работать не в состоянии. Очень часто клиенты просят уменьшить стоимость, но ее можно уменьшить путем уменьшения пожеланий и аппетита на видео – отработать не 12-14 часов оператору за день, а например 8 и без монтажа. Каждая работа должна оплачиваться. Мы также не раскручиваем клиентов на монтаж, который можно выполнить в последующем и сократить изначально бюджет свадьбы. Не мучаем клиентов постановочной съемкой в съемочный свадебный день, для этого есть предсвадебная съемка (съемка накануне свадьбы) и съемка после свадьбы, где пара работает на уровне оператора – постановщика и ассистентов. На свадьбы чем незаметнее оператор работает (репортажная съемка) тем более высоко ценится операторская работа, тем интереснее вы получите материал и он останется ярким на все долгие годы просмотра!!!
  2. Имеем большое количество отзывов, все отзывы реальные и прозрачные, что означает наличие электронных ящиков клиентов, с которыми вы сами можете связаться и понять нашу полную прозрачность и высокую репутацию.
  3. Учитываем любые пожелания клиентов: музыкальное сопровождение, стиль монтажа и все что пожелаете сделаем. Можем реализовать любые фантазии невесты, отработать сверх установленного времени, расчет ведется отдельно. Монтажер сделает ту схему которую хотите видеть. По умолчанию имеем свое видение на свадебный день с народной ценой. Работаем добросовестно и всякий раз выкладываемся, стараемся вытянуть из оборудования и конкретных условий в съемках максимум.
  4. При заказе Нас без посредников вы не переплачиваете. За 10 лет работы с агентствами, не встречал последних, которые бы не накручивали сверху высокий процент, комиссионный сбор либо то и другое, т.к. потом оператор идет и несет еще 10-20% агентству за заказ А он составляет от 3х до 5 тысяч рублей. И если взять команду видео + фото + ведущий – это как минимум 10 тысяч рублей потратите в пустую, а в разгар сезона гораздо еще и больше. Поэтому лучше не торопитесь посмотрите и выберите оператора чей почерк вам больше по душе и на которого вы по бюджету тяните.
  5. Мы включаем в работу и отдаем Заказчику полноценно отснятый материал с полной хронологией событий - исходное видео. Это означает что заказывая наши услуги с монтажом или без него оператор обязан выполнить свою работу. Свадьба - это в первую очередь праздник, наличие только постановочной съемки, а также съемки с разрывами (если видео снимается для клипа например) приводит к тому, что исходник как правило клиентам на руки не отдается, навязывается монтаж. Т.к. не обработав видеоряд смотреть неинтересно и невозможно. В связи с тем, что на рынке огромное количество любителей-операторов и операторов без знаний, рынок пестрит различными "красивыми" смонтированными предложениями, тем самым отодвигая основу работу оператора - заключающейся в съемке торжества как можно меньше вторгаясь в исторический процесс свадьбы. Такое видео, как правило интересно смотреть на первых порах, но исторических ярких событий оно не несет и вскоре его смотреть Вам надоест и оно будет лежать на полке и фактически вы покупаете за большие деньги только Клип или несколько Клипов и "Свадебный фильм". Мы имеем большой опыт и знания, не согласны с этими временными веяниями в видео производстве. Работаем по Школе кинематографа и классических подходах операторского искусства (это означает что оператор в своей работе должен показывать не умения крутить камеру на 360 градусов и делать сальто с ней, а думать что снимает, формируя своим восприятием полных ход событий свадебного дня, формировать логику видео, не говоря о том что оператор должен чувствовать картинку, уметь в совершенстве владеть техникой). Поэтому Мы снимаем много, качественно, следим за людьми и стараемся прочувствовать каждую свадьбу как свою собственную, стараемся снять вкусно и незаметно, чтобы вы могли наслаждаться своими незабываемыми мгновениями свадебного дня, помнить и пересматривать видео, будь то это смонтированная или исходная версия. Полный день - 12 часов работы оператора, в среднем получается около от 4х-5и часов отснятого видео. На основании исходного видео можно сделать любой видеоряд в будущем по желанию заказчика. Многие за день количество исходного видео снимают столько, что редко превышает 2.5 часа (DSLR), такие операторы делают акцент на свадебную прогулку, на банкете не ведется трансляция, мало снимается ведущий и реакция гостей на ведущего по многим техническим соображениям (к сожалению здесь все перечислить будет выходить за рамки раздела).
  6. Знаем реальных специалистов и просто хороших людей с которыми приятно работать. Так, например, работаю с двумя проверенными фотографами. Объединяясь в такие группы, зная друг друга, исключаем ваших переплат агентству, лишь только выход напрямую к специалистам своего дела. Рынок пестрит разнообразными предложениями, но чем больше предложений тем не менее количество специалистов высокого уровня становится меньше. Работаем с операторами с ТВ – канала, знаем ведущих, можем поделиться информацией.

Наша профессия Делать Яркое видео пригодное для приятного пересмотра

 

 
Mobile: 8-919-311-71-81, E-mail: userfit@mail.ru, ICQ: 76741856